Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Профилактика > Экотейль или стресс – кто кого?

Профилактика

Экотейль или стресс – кто кого?


«Все болезни от нервов» - такое изречение для сегодняшнего времени актуально как никогда. Наша жизнь стремительно набирает скорость и очень часто как физические, так и эмоциональные нагрузки становятся вдруг не под силу современному человеку. И возникает состояние хронической усталости, так называемое стрессовое состояние, которое тянет за собой различные болезни, постепенно подтачивая иммунитет.

Но не всё так печально: появляются и методы борьбы с подобными недугами. Одно из них – кислородная терапия, которая проводится с помощью специального оборудования: кислородного концентратора, кислородного генератора, инфьюзора, o2-generator / экотейля.

Существует несколько вариантов кислородной терапии, которые сводятся, в конечном счете, к одному – к восполнению организма кислородом в той или иной форме: дыханием или коктейлями. Да, не спорю, раньше люди занимались бегом с этой целью – это было альтернативой появлению гипоксии в то время. Теперь в городах, даже небольших по площади, лучше этого не делать – уж слишком большая загазованность существует в современных мегаполисах. Поэтому лучше употреблять экотейли - новую разработку o2-generator / кислородного коктейля, которой можно без труда пользоваться в домашних условиях, и посещать фитнес-центры, в которых устроены специальные кислородные бары. Там при помощи кислородных концентраторов, инфьюзоров и генераторов кислорода изготавливаются специальные коктейли, а воздух насыщается кислородом. Очень удобно, позанимавшись физическими упражнениями, получить в виде вкусного напитка на основе любимого сока кислородный коктейль, который при регулярном употреблении способен решить множество проблем, возникающих от стрессовых ситуаций. Ведь как ни странно, но именно люди, ведущие очень активный образ жизни и имеющие высокий общественный статус больше других подвержены воздействию стресса. Постоянное напряжение, быстрая смена обстановки – все это требует усиленного питания - питания кислородом, так как именно мозг человека начинает испытывать в первую очередь его недостаток. Экотейль будет настоящим спасением при таких обстоятельствах, только принимать его нужно регулярно, курсами, не дожидаясь ярких проявлений депрессии. Стоит только почувствовать беспричинную смену настроения, раздражение, непонятную печаль и ощущение нехватки сил – начинаем пить витамины и o2-generator / употреблять экотейль и положительный результат не заставит себя долго ждать.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск