Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Услуги медицинских центров > Мужская консультация

Услуги медицинских центров

Мужская консультация


Согласно данным научных исследований, мужчины после 40 намного чаще, чем женщины, страдают от различных болезней. Печальная статистика говорит о том, что в нашей стране средняя продолжительность жизни мужчин составляет всего лишь 59 лет, что на 12 лет меньше, чем у женщин.

В то же время, проблемам женского здоровья уделяется гораздо больше внимания, для них работает женская консультация…
С возрастом в организме мужчины происходят очень существенные перемены, которые во многом связаны с постепенным (но уже с 30-35 лет!) снижением основного мужского гормона – diamed /articles/catalog17/article52/ ТЕСТОСТЕРОНА. Появляются симптомы, совокупность которых называется АНДРОПАУЗА (по аналогии с женской менопаузой).
Если у мужчины есть какое-то заболевание (повышенное артериальное давление, ишемическая болезнь сердца, избыточный вес, сахарный диабет, хронический бронхит, астма и др.), то diamed /articles/catalog17/article52/ тестостерон снижается гораздо быстрее, чем у здоровых. Более того, дефицит тестостерона не только приводит к проблемам с потенцией, но и может усугублять проявления имеющихся заболеваний.
Цель diamed /services/service33/ Мужской консультации – комплексная оценка состояния здоровья мужчины, в том числе и его сексуальной функции, профилактика и лечение состояний, сопровождающихся дефицитом половых гормонов и снижением потенции.

В арсенале нашего центра практически весь известный в практике спектр анализов и инструментальных исследований, а главное – грамотные и внимательные специалисты, для которых каждый мужчина – индивидуальность.

Кабинет diamed /articles/catalog17/article53/ "Мужская консультация" открыта на базе Диамеда в Марьино ( тел. 654 7788, 654 9998) и Диамед на Шереметьевской (тел. 618 2077, 742-3271) по предварительной записи к врачу Арининой Е.Н.

Приходите в diamed /services/service33/ Мужскую консультацию, и Вы поверите, что в 40 лет жизнь только начинается...


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск