Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Услуги медицинских центров > Лечение заболеваний мочеполовых органов

Услуги медицинских центров

Лечение заболеваний мочеполовых органов



Принято считать, что diamed /articles/catalog17/article12/ врач-уролог – это мужской доктор. В какой-то степени это так, ведь урологи диагностируют и лечат половые дисфункции (снижение потенции или полового влечения, отсутствие или неустойчивость эрекции, преждевременное семяизвержение), polyclin /articles/catalog19/article49/ воспаление простаты (простатиты), яичек, головки полового члена, аденому простаты, мужское бесплодие, различные половые инфекции. Но уролог – это и женский доктор тоже: мочекаменная болезнь, циститы, пиелонефриты, недержание мочи, мочеполовые инфекции – бесполы.

Урологам медицинского центра ДИАМЕД на Алтуфьевском в своей практике часто приходиться сталкиваться с последствиями запущенной стадии мочеполовой инфекции: ( diamed /articles/catalog17/article38 хронический простатит, цистит, аденома, мужское и diamed /articles/catalog14/article14/ женское бесплодие и др.).
Поэтому, если Вы почувствовали зуд, жжение на половых органах, характерные выделения, почувствовали слабость, общее недомогание, повысилась температура – тянуть больше некуда – срочно к врачу.

В медицинском центре ДИАМЕД на Алтуфьевском Вы можете пройти диагностику минимально-необходимую (анализ крови, мочи, мазок на ИППП, спермограмма, УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы и др.) или комплексную диагностику, лечение и профилактику урологических заболеваний.

Многие воспалительные мочеполовые заболевания, как у мужчин, так и у женщин вызваны инфекциями, передающимися половым путем ( diamed /articles/catalog15/article34/ хламидиозом, гонореей, уреаплазмозом, микоплазмозом и др.).

Урологи нашего центра работают в тесном контакте с гинекологами: избавление от половых инфекций, приводящих к заболеваниям мочеполовой системы, эффективно лишь при лечении обоих половых партнеров.

Наши врачи имеют огромный опыт практической и научной деятельности в области урологии, используют в своей работе только современные и проверенные эффективные методики лечения заболеваний мочеполовых органов:

Баланита/баланопостита
Везикулита
Мочекаменной болезни
Нефроптоза
Пиелонефрита
Простатита
Цистита
Цитомегаловируса
Эпидидимита
Гарднереллеза
Герпеса
Гонореи
Кандидоза
Микоплазмоза
Молочницы
Папилломы
Трихомониаза
Уреаплазмоза
Уретрита
Хламидиоза
и многих других.
Врачи медицинского центра ДИАМЕД на Алтуфьевском рекомендуют не реже двух раз в год проверяться на наличие мочеполовых инфекций, и ни в коем случае, не заниматься самолечением! Это может не только «смазать» картину болезни, постановки диагноза, но и привести к самым тяжелым последствиям для Вашего здоровья и для здоровья Ваших близких.

При записи, сошлитесь на интернет, и получите скидку 5 %.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск