Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Услуги медицинских центров > Кардиотокография плода (КТГ)

Услуги медицинских центров

Кардиотокография плода (КТГ)



diamed /services/service31/ Кардиотокография плода (КТГ) - наиболее безопасный и эффективный метод внутриутробного состояния плода с 24 недели беременности.
Этот метод основан на регистрации частоты сердечных сокращений плода и изменений этой частоты в ответ на мышечные сокращения матки, движение плода, а также на внешние раздражители.
По результатам diamed /services/service31/ КТГ, в процессе динамического наблюдения за состоянием плода, возможно диагностировать на ранних стадиях внутриутробную гибель плода в связи с развитием гипоксии (недостатка кислорода), оценить риск самопроизвольных родов и значительно снизить частоту рождения детей с повреждениями центральной нервной системы гипоксического характера.
diamed /services/service31/ Кардиотокография длится от 10 минут до 1 часа, в зависимости от состояния беременной женщины и не требует специальной подготовки.
Ранее diamed /services/service31/ кардиотокография плода использовалась только при сроке беременности свыше 32 недель.Но теперь появились аппараты, позволяющие проводить кардиотокографиюс 24 недель беременности. Таким аппаратом нового поколения для КТГ, является фетальный монитор английской фирмы Оксфорд (Sonicaid Team Care). Кардиотокографию на нём можно сделать в Марьино.
Всем беременным женщинам, при наличии показаний необходимо diamed /services/service31/ сделать кардиотокографию!
Предварительная запись на кардиотокографию осуществляется по телефонам: +7 (495) 654-77-88, +7 (495) 654-99-88.
КТГ в Москве, можно сделать в медицинском центре "Диамед" в Марьино.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск