Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Медицинские товары > Свойства массажных кресел

Медицинские товары

Свойства массажных кресел


Сейчас выбор массажных кресел даже в какой-то определенной ценовой категории настолько большой, что сразу невозможно определить, какое бы массажное кресло подошло больше всего по своим свойствам.

К примеру, разновидности массажей. Воздушный массаж на массажных креслах – это сжатие мышц, их сдавливание в определенной последовательности, с запланированной силой. Роллерный массаж выполняют специальные приспособления, различные по форме и размеру. Их движения напоминают прикосновения живых рук, иногда пальцев. Роллерный массаж подражает технике Шиацу и может настраиваться самыми разными способами. В любом массажном кресле, и Япония здесь ведущий поставщик моделей, заложены эти два вида массажа в обязательном порядке, поэтому можно настраивать и регулировать преобладание того или иного вида массажа для каждого «пассажира» japan-massage / массажного кресла.

Теперь о том, что предпочесть – натуральную кожу или массажное кресло, покрытое кожзаменителем. Натуральная кожа, бесспорно, дороже и мягче. Но дело в том, что если её забывать смазывать специальным маслом, то роллеры, о которых упоминалось выше, из-за повторяющихся ударов в одно и то же место, могут изнутри достаточно быстро истереть натуральную кожу. А вот массажные кресла, покрытые кожзаменителем, не требуют такого тщательного ухода и по цене дешевле, поэтому и пользуются большим спросом.

Дальше будем разбирать функции компьютерной настройки массажных кресел. Это фактически самый важный фактор хорошо выполняемого массажа. Теперь vse-vesy / массажные кресла автоматически подстраиваются под рост человека, его полноту и вес. Делается это для корректирования движения роллеров: их силы воздействия, глубины проникновения, частоты движений. Если будет желание – можно задать определенные параметры самому, пользуясь пультом управления для массажного кресла.

Ну, и моторы массажных кресел. Япония в этом смысле выгодно отличается выпуском долговечных двигателей. Здесь нужно иметь ввиду – независимые моторы в japan-massage / массажном кресле делают свое дело на различных участках тела человека. И чем их будет больше – тем больше шансов получить качественное и долговечное кресло. Поэтому если всего один мотор в кресле делает множество функций – и постукивание, и разминание, и круговые движения – значит, он быстрее выйдет из строя. Да и более мощный массаж можно получить только с несколькими моторами, встроенными в одно массажное кресло.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск