Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Медицинские товары > Необходимость «жироанализатора» в напольных весах, в детских весах и в кухонных электронных весах

Медицинские товары

Необходимость «жироанализатора» в напольных весах, в детских весах и в кухонных электронных весах



Все весы, которыми мы теперь пользуемся в быту, будь то привычные напольные весы, vse-vesy / детские весы или кухонные электронные весы – все они теперь снабжены дополнительными функциями. Например, напольные весы в наше время уже давно обладают не только непосредственной функцией измерения веса человека, но и при желании в лице напольных весов можно приобрести прибор с целым рядом не менее полезных измерительных критерий, самый распространенный из которых – это определение процента жира в организме человека. С помощью таких напольных весов, называемых еще точным словом «жироанализатор», можно узнать, действительно ли человек имеет лишний вес. Например, два человека одного роста встают на домашние напольные весы и видят следующую картину по результатам взвешивания: тот человек, который смотрится явно более худым, имеет на самом деле вес на 10 кг больше того, который кажется тучным в сравнении с первым. В данном случае иметь напольные весы с функцией только взвешивания очень мало, нужно обязательно приобрести такие vse-vesy / весы, чтобы они измеряли процент жира в организме. Только тогда можно будет говорить о необходимости похудания, в противном случае все действия по сжиганию как будет казаться лишнего жира, окажутся не только лишними, но и опасными для здоровья.

Что касается детских весов, то подобная функция в их различных моделях не встречается. У детских весов задачи несколько иные: предельная точность взвешивания и измерение роста малыша как дополнительная функция - вот основные критерии выбора той или другой модели детских весов. Следить за развитием новорожденного нужно будет четко по рекомендациям специалистов с применением таких детских весов, у которых большей частью преобладает функция точности ± 10г.

А вот современные кухонные электронные весы также обладают в некоторых случаях определением процентного содержания жира в продуктах, подвергаемых взвешиванию. Только в отличие от vse-vesy / напольных весов электронные кухонные весы будут просто обращаться к своей памяти, в которой заложено нужное точное количество в граммах того или иного продукта, и посредством проводимых расчетов определяется содержание жира в продукте. Подобные критерии заложены в кухонных электронных весах, имеющих название «диетических». Поэтому если намечается планирование жесткого наблюдения за употребляемыми продуктами, нужно искать именно диетические электронные кухонные весы.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск