Народная медицина
Лечим болезни


Статистика

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
 
Народная медицина > Медицинские статьи > Медицинские товары > Мёртвая и живая вода плюс очиститель воздуха

Медицинские товары

Мёртвая и живая вода плюс очиститель воздуха


Сказки входят в нашу жизнь. Наши далёкие предки только мечтали в сказочных рассказах о коврах-самолётах, живой и мёртвой воде и других чудесах.

Каждый из нас в детстве читал и слушал сказки. О том, как изрубленного на части Ивана-царевича поливали мертвой водой - и все кусочки тела соединялись вновь. Поливали живой водой - и персонаж сказки оживал.
В настоящее время также появились понятия, что такое мертвая и thirst живая вода, но об этом чуть позже. Начнём всё сначала.
Вода
А пока есть вода из-под крана, которая попадает туда из реки загрязненной стоками заводов и ржавых металлических водопроводных труб. Для ее очистки используют кипячение, пропускание через ionizer /keosan.html фильтры для воды и замораживание. Воду, также, можно очищать с помощью цельного куска или щебня шунгита. Для этого камень помещают в чистый сосуд (трех литровую банку или кувшин) и заливают водой.
Кроме очистки, существует способы улучшения свойств воды. Это древний Тибетский способ структурирования (зарядки) воды. В сосуд помещают следующие виды кварцев: горный хрусталь, дымчатый кварц, сердолик, кохалонг, аметист, розовый кварц. Такая вода может служить для профилактики от болезней и повышать жизненный тонус человека. На Руси в воду могли положить веточку черемухи или ягоды брусники. Сейчас в мире, для активации воды, используют новшество - ионизатор воды, который структурирует молекулы воды, преобразуя их в шестиугольные, стабильные молекулы, такие, какие находятся в тканях живых существ, это современная "живая вода".
Вода, набранная из родника в экологически чистом месте – это мертвая вода. Если дать ей постоять в открытом сосуде сначала на солнышке, а затем в тени и она "оживёт". В ней зародятся микроорганизмы. Такую воду пить также полезно.
Еще несколько столетий назад вода в реках была питьевой. Если прекратить скидывать в реки мусор, отходы производства, то через определённый промежуток времени вода снова будет чистой, природа очистит сама...
Воздух
Ещё одна проблема - катастрофическое загрязнение воздуха. Заболевания органов дыхания у детей, сегодня преобладает над другими недугами и продолжают расти.
И дома, также, не спастись от этого без специальных приборов. Сейчас, как никогда, стали популярны системы очистки воздуха, это ionizer ионизаторы, очистители воздуха, которые имеют фильтры и эффективно удаляют даже мельчайшие частицы пыли. Ионизаторы, помимо очистки, имеют ещё ряд полезных функций, вырабатывая отрицательные ионы (витамины воздуха) они "оживляют" воздух, делая его полезным и подавляют рост бактерий, чего обычные ionizer воздухоочистители сделать не могут.
Кроме этого, полезно в доме иметь и ультрафиолетовую лампу, особенно в период вспышки простудных заболеваний, она поможет в целях профилактики. Сейчас, во многих приборах для очистки воздуха, ionizer бактерицидная, кварцевая лампа сразу встраивается в систему и используется как одна из функций, что не только удобно, но и практично.


 
Разное



 Будьте внимательны, вы применяете рецепты на свой страх и риск